alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Category:

Последний день года!!!

Доброе утро, друзья! Вот и дождались мы последнего праздника этого года!!!

БуМ –Бам!!! ФейерВерки!! Упс! Ой! Ой ! Ай! О, да!

Новый Старый Новый год. Звучит странно для иностранцев, но нет милее словосочетания тем кто, знает о нем всю правду и вымысел, то есть нам всем)))

Этот праздник - последняя возможность в этом году встретить Новый год тем, кто не смог это сделать две недели назад и еще одна возможность повторить всю радость праздника для тех, кто это мог себе позволить. И это - здорово!!!!

Конечно, наступили трудовые будни, и все заняты на работе, но это не повод для того что бы не отмечать СНГ (Союз нерушимый.... так и хочется запеть ), потому как 31 – го декабря тоже работали как лошади ы-гы, символично, не правда – ли), это и есть повод, в последний раз этом году что-то отпраздновать, да так что НАТО обмишурилось развалилось …..))

Посему начинаем продолжаем праздник ……

А какой праздник может быть без водки новогодней песни. С нее и начнем.......



Tags: Старый Новый год, позитивно, праздник типа
Subscribe

  • Январь закончился?

    Январь закончился? Увы… Растаял снег, и вмерз под ноги, в лужи. Вновь стали черно-белыми нам сны, В которых снега нет, и он не кружит.…

  • А почему мы любим Новый год?

    А почему мы любим Новый год? Быть может потому, что он и новый? И год, нам старый - словно эпизод, Из фильма, чей сценарий бестолковый? Быть…

  • Осень – прощай! …

    Осень – прощай! … И пусть не заметает снегом, Прощай, и приходи к нам через год. Прощайте вечера, что кажутся парсеком,…

promo alexa11111 январь 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments