alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

И станет кладбищем ЖЖ!

Пользователь Сети с ником xkcd, автор блога What If подсчитал, что при текущих темпах развития соцсети Facebook к 2065 году число умерших пользователей превысит количество живых. Подобная участь ожидает и отечественные ресурсы – к 2100 году популярные российские сообщества превратятся в виртуальные кладбища.

Согласно подсчетам блоггера, уже ко второй половине XXI века число живых и «мертвых» в Facebook станет примерно равным. На данный момент около 20 миллионов страниц принадлежат умершим, через 14 лет это количество, по прогнозам журналиста, увеличится в четыре раза. Сейчас руководство соцсети Facebook не выработало единой стратегии анализа и использования «мертвых» аккаунтов, за исключением так называемых «мемориальных» страниц, на которых родственники и друзья умерших могут оставлять свои записи

вот так вот господа блоггеры, извиняюсь за тавтологию, блоггеры станут умирающим видом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хроника покорения Космоса

    К юбилейной годовщине покорения Человеком космического пространства, Министерство Обороны России рассекретило пласт документов, связанных с…

  • Цитата дня. 01 апреля 2021. Геннадий Онищенко.

    Если Г. Онищенко не шутит (по поводу 1 апреля), то я уже и ни знаю, что сказать и как это назвать. Остается только дико ржать и бегать по…

  • Цитата дня. 13 марта. Игорь Лебедев.

    Исключительный сегодня денек, потому как появилась возможность почитать умное в ленте, но и написать что-то от себя. Исключительный, потому как…

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments