alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

За условное сравнение Гитлера с Путиным в России Фашистской безусловно преследуют!

Оригинал взят у bermion в За условное сравнение Гитлера с Путиным в России Фашистской безусловно преследуют!
Хитрецы обвиняют в пропаганде нацизма координатора РПР-ПАРНАС


*

1 ноября, в Чувашии, координатора РПР-Парнас (Партия народной свободы) в соцсетях Дмитрия Панькова судебные приставы доставили в Новочебоксарский городской суд по постановлению судьи о принудительном приводе. Как сообщил сам Дмитрий, его обвиняют по статье 20.3 КоАП РФ ("Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций") за сравнение Олимпиад в Берлине и Сочи.

Прокуратура Новочебоксарска установила, что пользователь социальной сети Вконтакте под псевдонимом "Дмитрий Godfather Паньков" опубликовал фотоколлаж с графическим изображением Путина и Гитлера. С подписью следующего содержания: "Указ Президента России – зимние Олимпийские игры 2014 года пройдут в запретной зоне". Прокуроры заявили, что Дмитрий публично продемонстрировал нацистскую атрибутику, символику, сходную с нацистской атрибутикой и направили дело в суд.

Сообщение Панькова касалась указа Путина о том, что в связи с проведением Олимпиады Сочи объявляется "запретной зоной". Согласно указу с 7 января по 21 марта 2014 года запрещается въезд в Сочи любого автотранспорта. Исключение составят только машины, зарегистрированные в городе, автомобили экстренных оперативных служб и транспортные средства, получившие специальную аккредитацию по согласованию с МВД и ФСБ. Кроме того, ограничивается движение автотранспорта в окрестностях города.

Исключается свободный доступ граждан в "запретные" и "контролируемые" зоны. На территориях, в "пределах которых вводятся усиленные меры безопасности", полностью запрещаются "собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, не связанные с проведением Олимпийских игр и Паралимпийских игр". Что же касается олимпийских объектов, то допуск граждан на все проводимые там мероприятия, за исключением собственно спортивных, будет осуществляться только по специальным картам регистрации.

Сообщая об указе президента, Дмитрий Паньков вспомнил об Олимпийских играх, которые были проведены в гитлеровской Германии в 1936 году -- https://www.facebook.com/svobodanaroda


*

В городе Ярославле футбольные фанаты с реальной нацистской атрибутикой устроили погром...

http://ic.pics.livejournal.com/bermion/19359700/49259/49259_original.png -- и где тогда были все эти условные борцы с экстремизмом?
"Они только доклады о распилиаде в субтропиках изымают" (Борис Немцов).
Tags: Роисся вперде!, история, права человека, спорт
Subscribe

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments