alexa11111 (alexa11111) wrote,
alexa11111
alexa11111

Навальный решил воздержаться от участия в «Русском марше».

Оппозиционер Алексей Навальный решил воздержаться от участия в очередном «Русском марше», который пройдет 4 ноября 2013 года в московском районе Люблино.
Навальный отметил, что участвовал в каждом «Русском марше» кроме последнего, который пропустил из-за болезни, и с 2007 года разъясняет, почему всем надо ходить на это мероприятие. Однако, по словам оппозиционера, разъяснять «получается не очень».
По словам Навального, после выборов мэра Москвы он чувствует большой груз ответственности и должен соблюдать политический баланс, который позволил ему и его сторонникам добиться значительного результата. «Объединительный процесс и взаимодействие со всеми группами сейчас важнее, чем разъяснительная работа», — добавил он.
«Мое участие в «Русском марше» сейчас превратится в адову кинокомедию: как Бонифаций в окружении детей, буду идти в толпе из 140 фотографов и операторов, старающихся снять меня на фоне зигующих школьников. Естественно, наши «кремлевские друзья» сделают все, чтобы этих зигующих вокруг меня было всегда много», — указал Навальный.
Оппозиционер подчеркнул, что по-прежнему поддерживает «Русский марш» как идею и как мероприятие и готов помогать информационно «или еще как-то». «Участие в «Русском марше» важно. Все, кто раздумывает идти или нет — приходите», — заключил Навальный.

Это еще один раз подтвердило прописную черту лидеров доморощенных оппозиционеров: пусть другие сделаю за нас.
Subscribe

promo alexa11111 january 10, 2025 19:44 238
Buy for 20 tokens
С вистнул у pantyyy08 ;))))) решив по хорошему примеру прикрепить эту запись сверху )) Буду собирать сюда гадость все, что понравится на просторах ЖЖ, в том числе и комметы тех кто желает добавиться во…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments